Ada yang aneh dalam diri ini, kutak mampu menulis walau sebenarnya hanya malas saja untuk menuliskannya di monitor ini, memang benar apa yang

dikatakan sahabat kita berikut pertanyaanku padanya.

beberapa hari ini lagi males nulis, entah?

gimana de biar semangat nulis lagi ?
makasih bila di jawab

ini jawabanya

Hmm, males nulis??, (tapi blog kk selalu update tuh:)), kenapa rupanya kak??. Setiap hal pasti ada alasannya, dan aku yakin sebenarnya kk tahu kok apa yg

menyebabkan kakak jadi males nulis. Nah sebaiknya kakak selesaikan dulu apa penyebabnya. InsyaALLAh setelah itu kakak akan jadi semangat lagi untuk

menulis, percaya deh:). Ayo dong kak SEMANGAT!!. Jadi, ditunggu ya tulisannya.

maaf ya aku posting neeh jawabanmu de!

Ya memang setipa orang (Baca bloger) selalu ada niat dan maksud terkadung dalam setiap tulisan dan mungkin sahabat pernah merasakan kurang bergairah

dalam menulis walaupun selalu saja ada ide di kepala kita. Kenapa ini bisa terjadi? Ya pastilah sahabat yang tahu jawabanya

Aku bertanya kepada para sahabat bagaimanakah proses kreatif karya seninya dalam menulis dalam sebuah postingan sehinga tulisan tersebut bisa di Publish
kendala apa yang biasanya terjadi bila sudah didepan monitor ,apakah langsung bisa menulis dan langsung di publish?
Pernahkah merasa bingung dan tidak percaya diri ketika tulisan sudah selesai dan tingal di publis?

Sahabat didalam kepala ini banyak hal yang akan dituangkan , dan selama kita masih bergerak dan beraktivitas aku yakin pasti banyak hal yang bisa di

tuangkan. Namun kenapa tak mampu di tuangkan dalam kata-kata?

Terima kasih bila sahabat memberikan Tips and trik dalam menulis , mohon saran , setiap saran berharga bagi kami

Semoga diri ini tak malas lagi

Iklan