Assalamu’alaikum Wr. wb

Mohon maaf kiranya bila ada kata yang tidak tepat untuk diungkap, bila ada goresan yang tak patut, Sikap dalam

cerita, kisah yang tak berkehendak. Aku hanya orang biasa yang tak mampu mengores kata menjadi hikmah yang

tak mampu menjadi yang terbaik. Mohon di buka pintu maaf yang sebesar-besarnya. Entah episode ini akan

berakhir apa tidak aku tak mampu menjelaskannya.

Aku pamit, aku tak berkehendak pergi untuk tak kembali. Namun semua urusan adalah kuasaNya Allah S.W.T

Dalam kisah yang pilu orang akan menangis ๐Ÿ˜ฆ

Dalam kisah yang riang orang akan terseyum :

Tetap semangat ya untuk kawan-kawan semua

ya Selalu ada kisah setiap manusia

semoga kisah engkau sahabat menjadi kisah yang bahagia

Amien

Allah Sebaik – baik pelindung

Terima kasih semuanya

Wassalam


39 respons untuk โ€˜โ€™

  1. Wah, jadi nih kak berangkat ???, saling memaafkan adalah bagian dari keindahan dalam persahabatan. Tetap semangat dan semoga selalu diberi kemudahan dalam setiap urusanmu, amiin…

  2. Berkunjung sebelum subuh, memastikan apakah rumah mayamu dalam keadaan aman :)…Oya biasanya kalau orang bepergian jauh, ada satu hal yang tidak boleh lupa dibawa pada saat kembali, yaitu: OLEH-OLEH! hehehe….*kidding*…Yang terpenting semoga selalu dalam lindungan ALLAH, sehat dan lancar urusannya…

    1. biasalah om Indra..
      kang kawanlama akan berpergian dalam pejalanan yang kemungkinan akan menghasilkan sesuatu yang sangat mulia
      salam hangat selalu

      mudah mudahan comand dari blue tak di hapus lagi yah hehehe………..

  3. waalaikum salam ๐Ÿ™‚
    ech mu kmana ban9 azam?

    yaa..
    yaa uda dech.. met jalan yah ban9,take care and keep ur health ๐Ÿ™‚

    kembaLi la9i yaaa.. ๐Ÿ™‚

  4. duh… lama gak berkunjung, kok tiba-tiba sang tuan rumah udah mau pergi…? hiks… ๐Ÿ˜ฆ
    selamat jalan Zam, semoga selamat pulang pergi (masih belum mudheng)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s