Wajah kekasih


Memandang laut tak bertepi

menghanyut rasa yang tertinggal

bergeluruh ombak menampar senja

menanti sangsurya tengelam

dan kapalpun berlabuh di dermaga

aku terus menatap langit

dan anginpun berhenbus dengan kencangnya

suara mesin menghardik diri

mengapai rasa yang tertingal

menghiba kasih

duhai kekasih hati

datanglah

menuju kebahagian

(sebuah kenangan di pulau lae-lae)


34 respons untuk β€˜Wajah kekasih’

  1. 3 teknik untuk membuat posting blog satu spasi saja pada wordpress

    1. Tekan “Shift + Enter”

    2. Buatlah teks nya di notepad (jangan di MS word atau wordpad, tapi harus di notepad)

    3. Saat edit, pilih dulu HTML. Kemudian ketik puisinya di situ. Kemudian pindah ke Visual, di-edit dahulu kalau perlu di-edit, dan barulah dipublish.

    Aaahh..kapan kapan saya buatkan tutorialnya di blog saya πŸ˜›

    1. buatnya sangat cepat ga ada persiapan , apalagi sampe notepad langsung
      saja di admin wordpress. terima kasih atas Tipsnya. wah ga aku ga pake editing langsung tulis saja

  2. Wajah kekasih itu P-E-N-I-P-U !!

    Baru 2 kali pacaran,, 2-2nya I-N-T-E-L !!

    Bisanya 1 komplek rumah D-I-A,, org2nya semua I-N-T-E-L !!

    Salam kenal KAWANLAMA’95..

      1. Apakah nyawa Ephraim terancam??

        Bila tidak, dia ingin b’komunikasi lebih lanjut dgn Anda.
        Mohon jawaban. Thx.

  3. gambarnya bagus banget… beneran itu ada?

    salam hangat dan sukses selalu buak kawanku. dan mohon maaf baru datang berkunjung lagi….

    lagi pada demo…demo memasak kekekekekekek

  4. aku lgi minta bantuan donk….aku lgi nyari suami aku yg namanya asep lesmana hendi dia kepala desa kuta di mega mendung…. tlng aku yah hubngi aku. thanks

  5. coba di blog semua tulisannya. trus klik tombol bullets, kemudian klik lagi tombol bullets nya. jadikan di center alignya… ini cuman sekedar saran aja lho…. hehehe…

    Gak pernah bisa memahami puisi… dari dulu bahasa indonesia sering gak lulus je………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s