Lowongan Pekerjaan, Perawat wanita untuk Arab Saudi



Lowongan Pekerjaan , Perawat wanita untuk Arab Saudi


PERHATIAN2 UNTUK PERAWAT WANITA, TES USER akan diadakan pada bulan Agustus – September.

Saat ini akan segera di tes user dari RS. Pemerintah Saudi Arabia, angkatan ke 11, jadi segera kirimkan lamaran anda langsung ke alamat kami untuk segera di panggil dan masuk training di BLK.

Kami PT. Agro Duaribu Mandiri, membuka lowongan kerja khusus untuk perawat wanita untuk di tempatkan di Rumah Sakit Pemerintah Saudi Arabia. Perusahaan kami telah mendapatkan rekomendasi khusus dari Depnakertrans dan Depkes RI.

Persyaratan:

1. Wanita

2. Mampu berbahasa Inggris dengan baik, kalaupun tidak mampu, akan kami berikan pelatihan tanpa di pungut biaya apapun dan kami sediakan fasilitas berupa tempat tinggal, makan dan minum gratis selama masa pelatihan

3. Punya ijazah D3 / S-1 dibidang Keperawatan

4. Mempunyai pengalaman kerja minimal 2 tahun

5. Melengkapi dokumen – dokumen sebagai berikut :
– Surat lamaran
– Curriculum Vitae
– FotoCopy ijazah SMA/D3/S1 AKPER
– Surat pengalaman kerja
– Surat penunjang lainnya bila ada dan izin orangtua / suami
– Foto warna ukuran 4 X 6 (15 lembar).

6. Biaya pendaftaran Rp. 1.000.000,-, itupun dibayarkan pada saat pelamar dinyatakan diterima dan masuk ke BLK perusahaan kami untuk memulai pelatihan, jadi kalau tidak di terima, ya tidak bayar apapun.

Fasilitas yang diperoleh dari tempat bekerja di Rumah Sakit Pemerintah Saudi Arabia :

1. Mendapat gaji per bulan US. $ 800 s/d 1.300

2. Tempat tinggal dan makan gratis

3. Tiap tahunnya mendapat libur 45 hari dengan gaji dibayar penuh dan diberikan tiket PP ke Saudi – Jakarta – Saudi, gratis.

4. Pasport, tiket, medical dan pelatihan gratis

Segera layangkan lamaran anda ke alamat berikut, :

HRD PT. Agro Duaribu Mandiri, Gedung Tirtasurya, Lt. 1, Jl. Warung Buncit Raya No.1, Loka Indah, Jakarta Selatan 12740

atau ke email muchsin.basri@gmail.com

Jangan ditunda lagi apabila anda memenuhi persyaratan-persyaratan tersebut diatas, karena kami sedang membuka periode penerimaan saat ini, khususnya untuk perawat Wanita, jangan ditunda lagi, layangkan segera lamaran anda.

juga di pajang di www.perawatonline.com


40 respons untuk ‘Lowongan Pekerjaan, Perawat wanita untuk Arab Saudi

  1. Utuk kawan-kawan narablog Silahkan informasikan ke kepada Kawan, saudara, tetangga dan kepada siapa saja yang membutuhkan. Informasi Ini shoheh. Tidak mengada – ngada .Silahkan kabarkan kepada ya membutuhkan Semoga bermanfaat.

      1. askm saya nur janah krja disaudi tiga tahun lebih ibu rumah saya kepingin krja dirumah sakit Saudi.bagai mana caranya tolong bals trmksih banyak atas semuanya.

  2. selama ini citra indonesia yang dikenal di sana adalah sebagai pembantu… perawat di dominasi oleh org filipina, india dan bangladesh, kalau dokter dari syiria dan mesir… sudah saatnya mengubah citra nih…

  3. Wah.. saya laki-laki dan bukan istri perawat. Istri sih wanita tetapi sudah bekerja dan merawat anak dirumah dan bukan perawat juga… hehehe… semoga bisa segera terpenuhi ya…

    Salam sahabat dari Balikpapan…

  4. tawaran menarik, income lumayan banget
    buat para peminat, jangan kuatir, di arab ada sunflo, ya kan Flo…

    sedj

  5. sy kebetulan ex tkw saudi dah 3x bolak balik alias dah hampir 7th prnh krj disana.bosan jd pembokat,bisa gak kalau aku pingin jd perawat lansia.soalnya aku juga pernh ngerwt lansia waktu didamam.cuma aku hanya lulusan smea.masalah bahs arab ya okelah,bhs inggris bolehdi tes gak bakalan mengecewakan.tp umurku dah 30an lebih.kalau bisa tolong balas email saya ya.maasalamaah sukron katiran

  6. wah….pengin banget….
    tapi untuk tahun depan msh ada ga ya??????????
    insya Allah aku baru lu2s D3 tahun depan.
    cita2 bgt pngin krja di sana. tlong akhi,,,klo da kbar lg.sya dksh thu….

  7. asw…seandainya diterima, disana dikontrak utk brp thn yaa…trus, apakah setiap bulan kita hrs mentransfer pembayaran ke perusahaan ini..??

  8. Asslm,,, wr,, wb
    mf seblm’y.. Sya mahasiswi dri Stikes muhammadiah Banjarmasin dg jurusan D3 kep.kelas internasional semester 5, sy mau brtanya gini, kami bnyak yg tertarik untuk kerja di Arab saudi karena memang jurusan yang kami ambil di siapkan untuk kerja di luar negeri,, nah apakah bisa setelah lulus ini kami langsung melamar untuk kerja di sana?? Trm kasih untuk jawbn’y

  9. info nya ok, tp saya belum lulus, mungkin tahun depan sayaa wisuda s1, sayaa ingin bngt kerja disana,,tp ad 1 syarat yg tidak saya punyai, yaitu pengalamn berkerja minimal 2 tahun, sayaa kan br lulusaan s1… jd apkaah ad solusinya

  10. telat ga klo saya mau daftar sekarang…saya lulusan D3 keperawatan pengalaman 3 th diRSPIK jkt bagian maternity…hub saya di 081510174152 thanks….

  11. saya pernah jadi perawat di saudi tapi karna ada pengurangan perawat banyak perawat yg di eliminasi di karenakan pemerintah saudi memakai perawat dari negaranya sendiri nmun saya masih bermintat bekerja disana…bisa di bantu…????

  12. saya pingin bangat keluar negri saya baru selesai S1 profesi nurse dan belum pengalaman bekerja ada peluang gak ya ??
    nomor hp saya:081362495891 tolong hubungi saya ya makasih^_^

  13. Saya sedang bekerja di saudi di hemodialisis unit gaji lumayan loh 16jtan,kerja 5 hari perminggu,dapat cuti per thn 56 hari 45 hari cuti tahunan plus 11 hari saudi national day,saya sangat senang bekerja disini,karena profesi perawat sangat dihargai,skarang saya tinggal bersama suami dan anak yang lahir disini,saya dengar sekarang ada standar gaji baru bagi new comer 6000 sar belum lagi ditambah 100 sar per 1 thn pengalaman kerja,kalao sudah sampai disini akan naik 15 persen lagi tergantung penempatan kalau di kritikal area naik 30-50persen,setiap tahun gaji juga akan naik tergantung evaluasi dari head nurse maksimum 5 persen kenaikan semoga membantu

    1. Salam..,.mas mw tanya….klo untuk lulusan SPK gimana yaa? Atw lulusan S1 keperawatan tpi belum profesi….gimana….bisa mohon infonya?

  14. Salam…sy mau tanya kalo perawat wanita tapi lulusan sekolah perawat kesehatan atau SPK bisa tdk.? Mohon infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s