16 respons untuk ‘Video Danau maninjau Ketika petang

  1. waktu pulkam bulan januari kemarin, bunda ke danau maninjau nya siang, dan makan siang disana dgn ikan rinuak….
    jadi, gak sempat melihat danau maninjau ketika sore (sunset) kayak gini , benar2 indah dan memukau 🙂
    tapi, memang panorama di sumbar semuanya indah dan cantik ya Mas.
    Semakin mengagumi keindahan yang diciptakan Allah swt .
    salam

    1. yupss…setuju dengan bunda…
      bener bun…indah banget
      dan panorama di sumbar emang indah – indah (hoho bangga mode:on)

  2. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  3. terakhir ke danau maninjau tahun 1990 😀 haha… moga2 sampai saat ini lokasinya masih bersih, bebas dari sampah berhamburan dan terawat ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s