Pandu Wins Hotel di Bogor yang memikat


Pandu Wins   Hotel di Bogor yang memikat

Kali ini kawanlama95 mengajak kawan kawan yang suka jalan dan berwisata di Bogor yang ingin bermalam dan menginginkan kesejukan alam BOGOR  untuk bisa menginap di Pandu Wins   Hotel Bogor yang memikat . Tempat yang aman, nyaman dan memikat. Berikut Profil Pandu Wins  di bawah ini :

Pandu Wins hotel

Jl. Pandu Raya No. 11a Tegal Gundil – Bogor Utara email : cs@panduwinskost.com
website : http://www.panduwinskost.com

Tarif kamar hotel Wins : Rp 165.000 – 295.000

Pemesanan
Telpon 0251-8351875,Fax 0251-  8346182,fleksi 0251-4721388

Mentari 081519221919, Xl 087 872239888
Facebook : panduwinskost,PIN BB:22EA1D3

Pandu Wins
Pandu Wins

Rute mobil pribadi :

– dari keluar Tol baranangsiang Bogor ambil keluar tanah baru/sukaraja, lalu belok kiri, pertigaan lalu belok
kanan(jalan layang diatas gardu tol) hanya 4 menit dari pintu keluar tol

Rute kendaraan umum :

– Jika dari stasiun naik 07 jurusan wr.jambu, turun di depan jambu dua naik angkot 08A turun di perumahan aryawidura
(pandu wins no.11)

– Dari terminal bis baranangsiang naik angkot 08A di depan tugu kujang, turun di perumahan aryawidura (pandu wins no 11)

Jika Anda mempunyai pertanyaan mengenai produk dan layanan kami atau ingin menyampaikan Informasi, Saran, ataupun Keluhan
yang dapat memperbaiki kinerja kami, Silahkan isi form dibawah ini

Pandu Wins
Pandu Wins

Fasilitas
1. Tempat bersih dan nyaman
2. Keamanan 24 Jam
3. Berada di pusat kota
4. Toilet di dalam
5. Laundry

Demikianlah Pandu Wins   Hotel di Bogor yang memikat semoga bermanfaat .

Baca artikel lainnya :

Daftar alamat Hotel di Bogor

Hotel Murah di Bogor

Artikel ini sudah di baca  3.140 kali/kunjungan


10 respons untuk ‘Pandu Wins Hotel di Bogor yang memikat

  1. Saya, tidak sangka, ada penginapan eklusif, tapi harga murah bener, saya udah inap di pandu wins, kamar nya bersih, pake ac, murah cuma 150 ribu, udah ada shower air panas, spring bed nya pake king koil, staff nya ramah, Toppppppp banget deh untuk pandu wins, semoga tamu nya buaaannyaaaak terus.
    agus semarang

  2. pandu wins slamat siang.
    Untuk akses penghuni dan tamu penghuni apakah bebas atau ada batasan waktunya,,
    ditunggu emailnya trima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s