24 Hal yang membuat kita manusia akan bahagia sebuah Tips kebahagian dari Sang penyair Bogor Ramilus
Kebahagian adalah inti dari kehidupan,tentu saja setiap manusia ingin mencapai kebahagian tersebut.Namun setiap hal kebaikan tentu saja akan ada hambatan dan rintangan. Dalam pencapaiannya kebahagiaan perlu perjuangan sama seperti 24 hal yang di tulis oleh seorang penyair bogor S ramilus . DI bawah ini adalah 24 hal yang membuat manusia bahagia sebuah tips kebahagian dari sang penyair Bogor S Ramilus :
1. Kebahagiaan hidup hanya dapat diraih jika kita berada di jalan yang benar.
2. Daya juang adalah modal utama meraih kehidupan.
3. Jangan cuma wacana, isi kemerdekaan sekarang juga dengan bakat yang anda punya.
4. Setiap hak-hak harus diperjuangkan dengan sekuat tenaga tidak ada hak yang turun dari langit.
5. Gelora hidup adalah gelora jiwa dari ketulusan hati dan segenap kebajikan di dada.
6. Menunjukkan diri adalah berkarya yang terbaik selama hidup di dunia.
7. Kebahagiaan sejati manakala kita mampu meringankan beban orang lain dan melayaninya dengan semangat persahabatan.
8. Daya juang yang tinggi pasti menghasilkan prestasi.
9. Bekerja dan berjuanglah untuk suatu cita-cita yang mulia.
10. Semangat hiduplah yang menyebabkan kita dapat bertahan tas hidup yang berat.
11. Kepunyaan orang yang tidak berharta tinggal satu, yakni harga dirinya. Maka janganlah harta yang tinggal satu itu dijual pula.
12. Ketika awan mendung pekat selalu ada harapan bahwa esok hari lebih cerah.
13. Tunjukkan budi muliamu dengan tulus itulah wujud keagungan dirimu.
14. Seperti sinar matahari begitulah semangat hidupku membangun negeri.
15. Berjuang secara Spartan & mati-matian jauh lebih mulia daripada mengikuti orang berpangkat.
16. Peran besar kita akan segera digantikan oleh generasi muda maka siapkanlah mereka.
17. Berfikir dan berkaryalah, bersebab kecintaanmu kepada hidup, bukan berkarya untuk mengejar materi dan kepopuleran.
18. Orang akan tumbuh besar apabila sejak kecil ia telah bertabur dan tumbuh dengan cinta dan kasih saying.
19. Tunjukkan budi muliamu dengan tulus, itulah wujud keagunganberbudimu.
20. Orang besar berfikir akan memberi apa buat bangsa, orang kerdil berfikir apa yang bisa di ambil dari Negara.
21. Ketika engkau lahir engkau ibarat bunga anggrek bulan yang indah begitukah ketika matimu..?
22. Engkau hidup harus berarti biar matimu harum mewangi.
23. Telah berapa lama engkau jual dirimu bukan untuk apa-apa tetapi untuk sekedar pamer dan hura-hura.
24. Perjuangan hidup tidak boleh padam. Perjuangan hidup tidak boleh berhenti, terus sbergerak dan berjuang sampai nafas yang penghabisan.
Tentu saja kebahagian itu perlu di raih dan di perjuangan jadi tetap semangat dalam menuju kebahagian. Selamat berjuang
Reblogged this on Dey Faith Fully.
sungguh membuatku terinspirasii..
terimakasih untuk tips yang begitu bermanfaat ini 🙂
salam suksess selallu ..