Antara bens pokus dan mie janda ungu ….

Sudah cukup lama tidak buka buka laptop dan sekedar browsing dan berkunjung beragam social media.Salah satu yang menarik di Minggu ini sebuah foto di Facebook dengan Judul Mie janda ungu.Foto yang di tampilkan oleh sang empunya Mie janda cibinong Saudara syaeful A’mal. Satu lagi adalah Video yang dibuat oleh seorang kawan pak bens . Video yang di upload di youtobe ini sudah di upload youtobe setahun lebih yang lalu.Di dalam video ini cukup unik dan mengelitik namun cukup bagus. Silahkan bisa di nikmati foto mie janda ungu dan video youtobe bens pokus dengan judul POKUS PAKE P :

ni dia penampakan new varian menu dari mie janda... 100% bahan alami, sehat dan hallal. Mie janda ungu.

ni dia penampakan new varian menu dari mie janda…
100% bahan alami, sehat dan hallal.
Mie janda ungu.

Gambar ini mengugah selera makan kami. Walau belom sempat menu Dengan Varian Baru mie janda ungu. Dari warna sayuran yang hijau, mie ayam yang berwarna Ungu serta mangkuk kuah yang berselara serta , Es buah yang meyegarkan.

Bens pokus salah seorang kawan yang mengungah video dengan judul POKUS PAKE P ini cuku menarik di tonton. Sebaiknya di tonton saja cukup kreatif dan berselara humor yang baik. Berikut videony :

Malam tlah larut sunyi di keheningan malam Selamat malam moga Mimpi Indah Kawan-kawan.